Катерина_Бадак
.помесь райской птицы и ходячего трупа.
"- Эй,ты чё? Чё с тобой? - Макс удивленно посмотрел на Тони.
- Ничо... я в норме, - угрюмо ответил тот, пряча красные глаза.
- Не, чувак... так не пойдет... Давай рассказывай, - Макс толкнул Тони в плечо.
- Да что тут рассказывать... нет ничего. Вообще ничего. Мне даже уже не больно... После вчерашнего разговора сердце забилось быстро... резко ухнуло вниз... и сдохло. Мне сейчас абсолютно все равно на все. Вообще на всё.
- Апатия? Да...
- Наверное... Вчера 4 слова и Тони сдох. Спустился, как шарик... но продолжал его поддерживать, как мог... размазывая слезы по щекам... куря одну за одной... успокаивать... отговаривать от глупых мыслей... отправил спать... увидел сегодня в онлайне и улыбнулся... все хорошо... он живой... а сам... а сам просто пустой...
- Ээх...
- Я хочу опять быть сукой... полтора года жил ведь так... только взвыл потом... Просто до этого во мне жила хоть какая-то надежда... я грел её... грел и растил в себе... а вчера она, даже не издав последнего писка, умерла... пропала. Исчезла.
- Эй... Ну давай не загоняйся.
- Я никогда не мог понять... почему один любит... а другой позволяет любить... Почему так чаще всего... а взаимная любовь... лишь высшая награда... за все наши страдания и боль... Но только во мне её нет... да и уверен не будет уже... Вчера сидел ночью... отключившись от сети... Сидел, курил и пил коньяк... и вдруг резко так понял... что всё. Конец. Резко, как по щелчку... Хватился... заглянул внутрь... а там... а там пусто... и сердце бьется спокойно... и даже не больно уже... Осталось только одно... Чувство постоянного холода... внутри... забрался под одеяло... прижал ноги к животу... а все равно холодно... чего-то не хватает... а я уже не могу понять, чего..."


Бета mr_Snape:heart:

@темы: Проза, Ориджинал, Наверное, о любви, Куски биографии, Диалоги, Боль.Но.